Search
Now showing items 1-10 of 12
Factores que determinan el nivel de calidad de servicio del programa Qaliwarma, durante la distribución de alimentos en instituciones educativas del nivel primario, como condición para mejorar la atención en clases y la asistencia de los estudiantes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-12)
Uno de principales problemas que contribuye a la desnutrición crónica infantil, es la
inadecuada ingesta de alimentos, que puede deberse a un problema de insuficiente
cantidad y/o a una deficiente calidad de los alimentos, ...
Programa Qali Warma y la Gestión en la Distribución de Alimentos en el Distrito de Ccorca, Provincia de Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-27)
Los programas sociales del Estado forman parte de la estrategia para la
superación de las condiciones de pobreza que afecta a buena parte de la
población peruana. El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali ...
Factores contribuyentes y limitantes del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la nutrición infantil y logros de aprendizaje de estudiantes de 6to grado de primaria de las I.E. Nº 81770 María Inmaculada Concepción y Nº 80782 Abelardo Gamarra Rondo del Distrito de Chao - La Libertad, período 2013 - 2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-15)
El Programa de Alimentación Escolar Qali Warma en el Perú, se viene desarrollando
desde el 2013 y beneficiando a cerca de 271651 estudiantes de 3659 Instituciones
Educativas públicas de primaria de todo el País. En seis ...
Do: Procesador de frutas para el consumo saludable en niños de 5 a 7 años en el hogar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-30)
En Perú, los niños conocen sobre la importancia del consumo saludable, sin embargo, en muchos casos, se les obliga a consumir frutas en el hogar. Esto genera un rechazo a los alimentos saludables, lo que evita el buen ...
Consumo de insectos entre los matsigenka de la Reserva de Biosfera del Manú (Perú). Una lectura a las notas de campo
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias Sociales, 2020)
El presente estudio busca responder por los motivos que orientan el consumo de insectos entre los matsigenka. Además, se hace una búsqueda de literatura sobre la antropoentofagia para contextualizar el tema. Se ha realizado ...
Factores de éxito del modelo de cogestión del Programa de Alimentación Escolar Qali Warma: Estudio de caso del CAE exitoso de la IE N° 257 del Distrito de Rumisapa en la Provincia de Lamas de la Unidad Territorial de San Martin
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-08-31)
En los países en vías de desarrollo, la desnutrición crónica y la anemia infantil son
reconocidas como problemas de salud pública que se manifiestan a lo largo del ciclo
vital. Así pues, el Perú no ha sido ajeno a esta ...
Motivos por los que algunos usuarios de la I.E. Nº32226 Raúl Córdova Alvarado del distrito de Huallanca, ubicado en la provincia de Bolognesi, departamento de Ancash - Perú no aceptan los alimentos que ofrece el Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma período de estudio 2018-2019
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-31)
La presente investigación ha sido llevada a cabo en la Institución Educativa Nº32226 Raúl
Córdova Alvarado, del distrito de Huallanca, ubicada en la provincia de Bolognesi,
departamento de Ancash - Perú, donde se ejecuta ...
Identificación y análisis de factores que dificultan la óptima implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la I.E. Daniel Alcides Carrión, caserío de Mala Vida, distrito de Cristo nos Valga, provincia de Sechura, región Piura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-06)
El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, es un programa social que
viene implementando el Gobierno Peruano a través del Ministerio de Inclusión Social,
desde el 2012, con la finalidad de asegurar una ...
Análisis de los factores claves que mejoran o limitan la implementación del Programa Nacional Qali Warma, y que inciden en el rendimiento escolar en el distrito de Shanao, provincia de Lamas, región San Martín. 2016
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-13)
El Programa Nacional Qali Warma (PNQW) busca garantizar un servicio
alimentario de calidad a los niños y niñas especialmente del nivel inicial y primaria
de las instituciones educativas públicas en todo el territorio ...
Análisis de los factores que intervienen en el decisor de compra de alimento balanceado canino residente en la Zona Norte de Lima Metropolitana a través de la teoría de Kotler y Armstrong
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-08)
El presente estudio busca conocer cómo se desarrollan los factores que intervienen en la compra de alimento de los dueños de mascotas caninas que residen en la zona norte de Lima Metropolitana, la cual posee un mayor índice ...