Search
Now showing items 1-10 of 39
Trabajo de investigación sobre la oportunidad de inversión en el reciclaje y valorización de vidrio doméstico e industrial
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-01)
En los últimos años la población mundial y peruana ha estado tomando conciencia respecto al reciclaje de desechos, apuntando a un modelo ecosostenible (Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, 2017) ...
Relanzamiento de la marca de productos de belleza BF en el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-15)
El presente informe profesional busca mostrar los procesos llevados a cabo para la realización del
relanzamiento de la marca BF en el mercado peruano, teniendo como alcance a aquellos de mayor
relevancia para el área ...
Propuesta de distribución de planta para la fabricación de barras proteicas en base a harina de larva de tenebrio molitor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-17)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
esenciales para el desarrollo y crecimiento de las personas. Estas son obtenidas de fuentes
esencialmente animales, como la carne ...
Estudio estratégico para una planta de calzado femenino personalizable en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-03-17)
Perú es el cuarto productor de calzado de América del Sur (CCEX); sin embargo, presenta una balanza comercial negativa desde el año 2010. La mayor cantidad de las importaciones provienen de China y Brasil, cabe resaltar ...
Plan de negocios para determinar la viabilidad de la implementación de una startup que contrata servicios de freelancer en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-02)
En el presente proyecto se evaluó la factibilidad de implementación de una Startup que
permite contratar servicios de freelancer a través del uso de una plataforma web. Este modelo
de negocio nace tras identificar una ...
Estudio estratégico para una planta de producción de licor a base de cacao y frutos nativos del departamento de Amazonas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-02-19)
En el presente trabajo se logró analizar el sector industrial del licor en el Perú, haciendo hincapié en el proceso productivo del licor a base de cacao con sabor a frutos nativos del departamento de Amazonas, cuyo objetivo ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una línea de galletas hechas a base de harina de tarhui y enriquecidas con superalimentos de origen vegetal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-15)
El presente trabajo trata sobre el estudio de prefactibilidad para la producción,
comercialización y distribución de una línea de galletas fabricadas a base de harina de tarhui y
enriquecidas con superalimentos de origen ...
Estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-10-05)
La presente tesis tiene el objetivo de evaluar principalmente la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de prefactibilidad de la creación de helados de frutos oriundos con relleno en Lima Metropolitana, ...
Proyecto de inversión de una planta de destilación fragmentada de aguardiente para el departamento de Cajamarca
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-31)
Ante la informalidad y baja reputación debido a la calidad ofertada de aguardiente
de caña en la región cajamarquina, se presenta la viabilidad económica de un proyecto
que subsane la necesidad de un producto de calidad ...
Estudio estratégico para una planta de producción y comercialización de azúcar de coco en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En los últimos años ha sido posible observar la tendencia de crecimiento de los problemas de salud relacionados a una mala alimentación, como lo son el sobrepeso, la obesidad y la diabetes. Según la Organización de las ...