Search
Now showing items 1-3 of 3
El biocomercio de la quinua en el mercado global y sus efectos en los agricultores locales en Perú. Estudio de caso: Cooperativa Agroindustrial Cabana (COOPAIN) Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
En Perú la región Andina manifiesta preocupantes cifras de pérdida de población a
causa de la pobreza, desigualdad y falta de oportunidades, sin embargo, esta región
también presenta una fuente importante de biodiversidad ...
Redes de conocimiento : diagnóstico de redes de investigación en Perú para la generación de innovación en derivados de los productos originarios Maca, Yacón, Camu Camu y Sacha Inchi
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-19)
La valorización de la biodiversidad peruana requiere de la generación de un nuevo conocimiento
sobre sus recursos. La construcción de este conocimiento es un proceso colaborativo entre distintos
actores del Sistema ...
Aporte del biocomercio a la conservación de la biodiversidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-04-02)
La importancia de la biodiversidad fue universalmente reconocida en el Convenio de Diversidad Biológica (CDB) en 1992, esta tuvo como objetivos: la conservación de la diversidad biológica, la utilización sostenible de sus ...