Search
Now showing items 1-10 of 40
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice
nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que
existe actualmente.
A ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Propuesta de mejora a la gestión de mantenimiento de una empresa productora de harina y aceite de pescado a través de la filosofía TPM
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-20)
El sector pesquero al ser una de las cuatro actividades más importantes de la economía peruana, ha
despertado un gran interés de la empresa productora de harina y aceite de pescado, en brindar productos
de mayor calidad ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de snacks saludables a base de higos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-01)
La alimentación de las personas ha ido evolucionando con el pasar de los años, trayendo consigo grandes ventajas como el ingreso de nuevos productos alimenticios. Además, se ha instaurado en la sociedad una tendencia de ...
Estudio estratégico para la implementación de una cadena de pollerías especializada en el servicio de delivery y recojo en tienda en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-25)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un estudio
estratégico que sirva de base para la implementación de una cadena de pollerías especializada
en el servicio de delivery y recojo en tienda ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de pizza precocida a base de quinua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-09-05)
El 11 de marzo del 2020, el director general de la Organización Mundial de la Salud declaró
pandemia por COVID-19 a la aparición de la enfermedad ocasionada por el virus SARS-CoV-
2 (Organización Panamericana de la Salud, ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa productora y comercializadora de compotas de fruta enriquecidas con cushuro para bebés de 6 a 36 meses de NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-12)
En la actualidad se ha mostrado un gran interés por parte de los consumidores peruanos
en consumir productos saludables, inclusive un 90% de estos mencionan pagar más si estos
productos son beneficiosos para su salud1. ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de croquetas de sangrecita de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-24)
El trabajo que se realizó es el resultado de los diferentes estudios necesarios para poder determinar la
viabilidad de un proyecto, el cual, en este caso, fue sobre un negocio dedicado a la producción y
comercialización ...
Estudio de la situación actual del mercado de galletas saludables en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-08)
En la actualidad, los consumidores están comenzando a demandar una mayor variedad
de productos naturales y saludables para el cuerpo humano, dado que, alimentos que antes
se consideraban como productos “saludables” ,entre ...
Mejora y optimización de procesos mediante la aplicación de herramientas de Lean Manufacturing en la línea de envasado de jalea de una empresa de manufactura
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-25)
La presente tesis muestra la implementación de 3 de las múltiples herramientas de
la filosofía Lean Manufacturing; que está enfocado en las personas y tiene como
objetivo la mejora y optimización de un sistema de producción ...