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Guía conceptual y metodológica del Programa Internacional de Capacitación “Gastronomía y Desarrollo Rural” | COCINA PAR
(Centro de Innovación y Desarrollo Emprendedor (CIDE PUCP), 2020)
El interés por la gastronomía ha aumentado durante la última década en América Latina, generando algunos avances importantes en términos socio económicos dada la gran riqueza cultural, biodiversidad y las diversas iniciativas ...
Innovación en turismo desde un enfoque coevolutivo e inclusivo: estudio de caso del valle de Huyro en Cusco, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-05)
El turismo es una de las actividades económicas más importantes de la región de Cusco. Sin embargo, se concentra sólo en algunos destinos con experiencias de poco valor agregado. El presente artículo introduce los conceptos ...
Innovación inclusiva para el fomento del patrimonio alimentario regional: un estudio de caso un modelo de ferias de pequeños productores en espacios urbanos
(Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica y de la Innovación (ALTEC), 2021)
El presente trabajo es un estudio de caso de un modelo de ferias de pequeños productores en espacios urbanos que discute las implicancias de un proceso de innovación inclusiva desde una perspectiva del patrimonio alimentario ...