Search
Now showing items 1-10 of 11
Planeamiento estratégico de la uva de mesa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-01)
El presente trabajo aplicado al sector productor de uva de mesa en el Perú
evalúa y plantea estrategias para conseguir el incremento de producción y poder llegar
a ser el mayor productor de uva de mesa de Sudamérica.
Se ...
Lineamientos estratégicos para el desarrollo del aceite de pepita de uva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-11)
El objetivo de estudio es realizar un análisis de la industria del aceite y
proponer lineamientos estratégicos que permitan desarrollar la industria del aceite
de pepita de uva en el Perú, aprovechando los residuos de ...
Planeamiento estratégico de la uva sin pepa de la región Piura 2018-2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-20)
La producción de la uva sin pepa en Piura para exportación ha tenido un incremento
del 66% en la campaña 2016/2017 con respecto a la del periodo 2015/2016, principalmente
por las nuevas tendencias de preferencias de los ...
Planeamiento estratégico de la uva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-09)
En la última década, la demanda mundial por los productos naturales se ha
incrementado. En el Perú esta oportunidad ha sido aprovechada por los productores de uva
fresca de mesa, en un contexto en el que se ha registrado ...
Determinación de ácidos grasos, compuestos fenólicos y efecto gastroprotector de semillas de uva (Vitis vinífera) variedad Malbec, subproducto de la industria vitivinícola, Ica-Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-04)
La uva (Vitis vinífera) es uno de los cultivos de gran importancia y mayor envergadura a nivel
mundial para la industria vitivinícola. Su uso en la elaboración del vino y productos derivados en
el Perú es una actividad ...
Planeamiento estratégico para la uva fresca
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-03-17)
El principal objetivo del presente trabajo es el desarrollo de un Planeamiento
Estratégico del Sector Agroindustrial de la Uva Fresca en el Perú, en el cual se busca alcanzar
eficiencias en su producción y exportación, ...
Diseño de sistema de enfriamiento de uvas de mesa con capacidad nominal de 510 kg/h
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-09)
En la actualidad, el sector agroindustrial en el país para la exportación de uva de mesa está
creciendo; en un mercado competitivo nace la necesidad de mejorar la cadena de frío para la
exportación de la uva de mesa y ...
Estudio estratégico para una planta productora de aceite de pepas de uvas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-24)
En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...
Business Consulting para la Empresa Agrícola Miranda
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-08-22)
Agrícola Miranda cuenta con una impresionante trayectoria de más de 14 años en la ciudad de Ica,
donde ha destacado por su amplia experiencia en exportaciones de uvas y cebolla hacia mercados con altos
estándares de ...
Diagnóstico de la uva de mesa peruana de exportación orientado a la competitividad : lineamientos estratégicos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
El presente trabajo recopila información acerca de la situación del sub-sector de uva de mesa peruana de exportación, comenzando por la descripción de las principales características de la uva mesa de exportación, un ...