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Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de cerveza artesanal saborizada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-11)
En el Perú, y específicamente en Lima Metropolitana, el mercado de cervezas artesanales está creciendo aceleradamente. Prueba de ello es que actualmente estas bebidas representan el 0.1% del mercado peruano (S/ 15 millones), ...
Formulación y diseño de un perfil de plan estratégico para la "Unión de Cerveceros Artesanales del Perú" (UCAP)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-28)
El objetivo principal de la presente tesis es la elaboración de un perfil de plan
estratégico que contribuya al fortalecimiento de la “Unión de Cerveceros Artesanales del Perú”
(UCAP), tanto en temas de representatividad ...
Modelo prolab: Maltinka, una propuesta de maltería sostenible para mejorar la calidad de vida en los agricultores de Huancavelica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-06-14)
Teniendo en cuenta que la región de Huancavelica es una de las más pobres del Perú,
se ha desarrollado el presente proyecto enfocado en solucionar la falta de empleo y reducir
sus tasas de pobreza con la propuesta de ...
Análisis de fracasos en el lanzamiento de nuevos productos en la industria de bebidas en el Perú a partir del modelo stage-gate
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018-09-25)
This article analyses the importance of properly structuring the process of the newproducts development (NPD). It identifies some failures in the NPD process in thePeruvian beverage industry based on an exploratory study ...
Campaña por aniversario #160 de Pilsen Callao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-10-10)
El presente trabajo de investigación está enfocado en el desarrollo de una campaña 360 para la
marca Pilsen con el motivo de celebrar su aniversario 160. Para ello, primero se realizó una
investigación de la marca, del ...
¿Por qué fracasan los nuevos productos en su lanzamiento al mercado? Un estudio de casos múltiple en la industria de bebidas en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La presente investigación plantea la necesidad de identificar los factores críticos que
condujeron al fracaso de los nuevos productos que se lanzaron al mercado de bebidas en el Perú.
Ello debido a que, hoy en día la ...
Propuesta de modelo de negocio para la implementación de un restobar de cerveza artesanal con autoservicio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-14)
El presente modelo de negocio tiene como propósito implementar un restobar de
cerveza artesanal con autoservicio en la ciudad de Piura, el mismo que se desarrolló en base a
la información de diversas fuentes, entrevistas ...
La relación entre el marketing de redes sociales, el engagement y la intención de compra. Aplicación del modelo Toor, Hussain y Husnain en los consumidores de la cerveza artesanal Sierra Andina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-04)
El crecimiento continuo de la participación de mercado de las empresas dedicadas a la
producción y venta de cervezas artesanales en Perú, además de las nuevas conductas adoptadas
por el consumidor que usa frecuentemente ...
Reacciones químicas en la cerveza
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-23)
Beer is a complex alcoholic beverage made from barley (malt), hops, water and yeast. Chemically, beer can be considered as a water-ethanol solution with an acid pH (pH around 4.2) which contains hundreds of dissolvedmolecules. ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de una bebida alcohólica ready to drink a base de cerveza negra y chicha de jora en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-31)
La llegada de la pandemia del COVID-19 y sus consecuencias perjudiciales tanto en temas
sociales como económicos, también trajo consigo nuevas oportunidades de negocio. El perfil
del consumidor ha tenido cambios radicales ...