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Estudio de pre-factibilidad de una planta productora de hojuelas de tarwi y quinua para el mercado peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-06-02)
En la presente tesis se busca evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de un estudio de pre-factibilidad de una planta de procesamiento de hojuelas de quinua y tarwi en Lima Metropolitana.
Se desarrolla un ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de pastas secas no rellenas a base de quinua, kiwicha y cañihua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-11-26)
El presente estudio de prefactibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una planta de producción de pastas secas no rellenas
enriquecidas con quinua, kiwicha y cañihua en Lima Metropolitana, ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de cápsulas vitamínicas en base a cereales andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-07-14)
Los usos de la quinua, kiwicha y cañihua son variados, siendo los más
importantes para contrarrestar casos de anemia, desnutrición y cansancio
mental. Por tal razón, se quiere dar a conocer las ventajas nutritivas ...
Factores que impulsan el crecimiento empresarial. Estudio de casos múltiples en MYPES comercializadoras de productos naturales alimenticios elaborados en base a granos andinos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-28)
Durante los últimos años, la tendencia por consumir productos naturales alimenticios se
relacionó con ser una alternativa beneficiosa para el consumidor, lo que se vio aprovechado por
las empresas comercializadoras de ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar ...