dc.contributor.author | Räuchle, Fritz | |
dc.contributor.author | Tavares, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2017-09-25T21:49:41Z | |
dc.date.available | 2017-09-25T21:49:41Z | |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4769/4770 | |
dc.description.abstract | Se describen el uso del agua con cifras recientes del Perú y América Latina y posibilidades de un ahorro significativo utilizando tecnologías nuevas, tanto en la agricultura como en la industria. Por otro lado, se mencionan nuevas fuentes de agua dulce, cuya valorización real debe ser asimilada aún por la población. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartof | urn:issn:2518-2803 | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1012-3946 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | * |
dc.source | Revista de Química; Vol. 15, Núm. 2 (2001) | es_ES |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.title | El agua - aspectos ambientales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00 | |
dc.publisher.country | PE | |