Browsing Química (Mag.) by Subject "Ácidos grasos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Determinación de ácidos grasos, compuestos fenólicos y efecto gastroprotector de semillas de uva (Vitis vinífera) variedad Malbec, subproducto de la industria vitivinícola, Ica-Perú
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-10-04)La uva (Vitis vinífera) es uno de los cultivos de gran importancia y mayor envergadura a nivel mundial para la industria vitivinícola. Su uso en la elaboración del vino y productos derivados en el Perú es una actividad ... -
Evaluación de la estabilidad del EPA contenido en el aceite extraído de la microalga Nannochloropsis Oceánica
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2016-04-26)El presente trabajo de investigación, se realizó con el fin de estudiar la estabilidad oxidativa del EPA en el tiempo del aceite extraído de la especie Nannochloropsis oceanica. Se comparó la eficiencia de extracción del ... -
Metabolismo de ácidos grasos en Maca (Lepidium meyenii) durante el secado en horno
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018-04-16)El estudio de Lepidium meyenii (maca), una planta de uso ancestral en los Andes peruanos, ha revelado moléculas de interés por su actividad biológica y un importante valor nutricional. Desde el descubrimiento del papel del ...