Search
Now showing items 1-3 of 3
Plan y diseño de la puesta en marcha del negocio “Mall Virtual” en Gamarra
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-13)
En el presente trabajo se desarrolla el Plan y diseño de la puesta en marcha del
negocio “Mall Virtual” en el Perú, que va dirigido a resolver un problema latente existente
en el clúster de Gamarra, que desde el 2015 ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de alimentos para consumo en el hogar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-06)
En Perú, el 33% de los alimentos producidos son desechados; sin embargo, podrían ser
aprovechados por dos millones de personas, además de reducir el impacto ambiental. Para
entender el problema detrás de la generación ...
Plan de negocios para la comercialización de una línea de embutidos cárnicos con insumos marinos para el consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El presente documento refiere a la propuesta de un plan de negocios para la
comercialización de embutidos marinos en Lima Metropolitana. Tal idea de negocio surge
ante las necesidades observadas, a través de uso de ...