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    • Plan de negocios para la comercialización de una línea de embutidos cárnicos con insumos marinos para el consumo masivo 

      Mendoza Leigh, Julio Andres; Narvarte De Las Casas, Hernan Roberto; Macuriano Talavera, Johnnatan; Zavaleta Yañez, Robert Eder Paolo (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-11-05)
      El presente documento refiere a la propuesta de un plan de negocios para la comercialización de embutidos marinos en Lima Metropolitana. Tal idea de negocio surge ante las necesidades observadas, a través de uso de ...
    • Plan y diseño de la puesta en marcha del negocio “Mall Virtual” en Gamarra 

      Canto Miranda, Fany; Rojas Sepúlveda, Jean Paul; Roman Callirgos, Luis Giancarlo; Sanchez Honorio, Enrique Raul (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022-01-13)
      En el presente trabajo se desarrolla el Plan y diseño de la puesta en marcha del negocio “Mall Virtual” en el Perú, que va dirigido a resolver un problema latente existente en el clúster de Gamarra, que desde el 2015 ...
    • Propuesta de implementación de un sistema de gestión de alimentos para consumo en el hogar 

      Esquivel Gamarra, Renzo Ramiro; Kooyip Choy, María Luisa; Lopez Alemán, Juan Francisco; Mendoza Cespedes, Luciana Carolina; Tejada Pazos, Monica Estefanía (Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021-12-06)
      En Perú, el 33% de los alimentos producidos son desechados; sin embargo, podrían ser aprovechados por dos millones de personas, además de reducir el impacto ambiental. Para entender el problema detrás de la generación ...