Search
Now showing items 1-4 of 4
Utilización de una Nariz Electrónica elaborada a partir de MOS para la evaluación y diferenciación de la calidad del pisco peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-08-31)
El objetivo de la presente tesis es realizar la diferenciación de las variedades de Pisco (Italia
y Quebranta) que cumplan con la Denominación de Origen, así como la diferenciación del
Pisco Quebranta con mezclas adulteradas ...
Synthesis and characterization of nanostructured ternary MAX-phase thin films prepared by magnetron sputtering as precursors for twodimensional MXenes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-07)
MAX phase thin films can be fabricated through firstly depositing a precursor thin
film consisting of the initial elements M, A, and X close to the MAX phase stoichiometry
employing physical vapor deposition techniques ...
Desarrollo de bioplásticos a partir del cactus Echinopsis pachanoi y de algas del litoral peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-20)
Actualmente, existe interés en la caracterización de biopolímeros naturales y su uso en el desarrollo de bioplásticos con el fin de sustituir los plásticos derivados del petróleo que son de difícil descomposición o que ...
El catabolismo de glucosinolatos durante el secado postcosecha determina la proporción final de amidas y bencenoides bioactivos en harina de maca (Lepidium meyenii)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-11)
El procesamiento postcosecha de raíces de maca (Lepidium meyenii Walp.,
Brassicaceae), un cultivo tradicional altoandino, implica un secado lento en el campo
antes de la molienda para producir harina. La deshidratación ...