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dc.contributor.authorLópez Aguilar, Marcos G.
dc.date.issued2015-10-18
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/anthropia/article/view/21318/21007
dc.description.abstractEl café –cómo señala Roseberry (1996: 770)- es una de esas escasas mercancías que nos permite comprender las transformaciones del capitalis­mo. Al igual que otras, articula centros de con­sumo ubicados en las metrópolis con centros de producción ubicados en la periferia. Uno puede seguir la ruta de la mercancía y analizar las condiciones en las que se produce, los cambios en los patrones de consumo de una población y la economía política de esta. El presente artículo busca comprender las relaciones que se estable­cen apartir de los discursos vinculados al con­sumo de café inspirado en los trabajos realiza­dos por Eric Wolf (2005) y Sidney Mintz (1985).es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:2076-2704
dc.relation.ispartofurn:issn:2076-0574
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0*
dc.sourceAnthropía; Núm. 13 (2015)es_ES
dc.titleSorbos de significados: Discursos entorno al consumo de cafées_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03
dc.publisher.countryPE


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