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dc.contributor.authorParent, Gérardes_ES
dc.contributor.authorChevalier, Philippees_ES
dc.contributor.authorJambon, Bernardes_ES
dc.date.accessioned2018-04-10T21:49:34Z
dc.date.available2018-04-10T21:49:34Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://revistas.pucp.edu.pe/index.php/espacioydesarrollo/article/view/7695/7941es_ES
dc.description.abstractEl artículo no presenta resumen.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editoriales_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1016-9148
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es_ES
dc.sourceEspacio y Desarrollo; Núm. 1 (1989)es_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectSalud Públicaes_ES
dc.subjectPaíses en Desarrolloes_ES
dc.subjectPrevenciónes_ES
dc.titleSomos lo que comemos : influencia de los alimentos sobre la saludes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.otherArtículo
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00
dc.publisher.countryPE


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