dc.contributor.author | Parent, Gérard | es_ES |
dc.contributor.author | Chevalier, Philippe | es_ES |
dc.contributor.author | Jambon, Bernard | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T21:49:34Z | |
dc.date.available | 2018-04-10T21:49:34Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.uri | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/espacioydesarrollo/article/view/7695/7941 | es_ES |
dc.description.abstract | El artículo no presenta resumen. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial | es_ES |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1016-9148 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es_ES |
dc.source | Espacio y Desarrollo; Núm. 1 (1989) | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Salud Pública | es_ES |
dc.subject | Países en Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Prevención | es_ES |
dc.title | Somos lo que comemos : influencia de los alimentos sobre la salud | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00 | |
dc.publisher.country | PE | |