Search
Now showing items 1-10 of 18
Thani, un bocadillo hecho a base de granos andinos que contribuirá a mejorar la salud
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-18)
En el presente trabajo se ha identificado un problema social que viene generando graves
daños a la salud de las personas de las diferentes clases sociales, y aún más se ha incrementado
con el aislamiento social obligatorio ...
Factor laboral, familiar y retos en mujeres ejecutivas millennials en la pandemia desde el 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-27)
En las últimas décadas se ha evidenciado un crecimiento significativo de la mujer en
el ámbito laboral, y en los últimos años un incremento de su participación en posiciones
ejecutivas. En consecuencia, consideramos que ...
Plan de negocios para Lindapp: aplicativo móvil que conecta profesionales de la belleza con usuarias para servicios a domicilio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-18)
En una época en que la gente valora cada vez más su tiempo y busca aprovechar al máximo el día, encuentra cada vez menos espacios para actividades de satisfacción personal como el embellecimiento. En Lima existen muchos ...
Plan de negocio Mikcha: Plataforma que conecta cocineros con consumidores de comida casera a domicilio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-01)
Antes del COVID-19, el 67% de los peruanos buscaban ingresos adicionales con el
fin de mejorar su calidad de vida. La pandemia ha incrementado el desempleo por lo que
muchos peruanos buscan alternativas para subsistir, ...
Modelo prolab: Biclapp: un ecosistema que promueve la integración de la comunidad de ciclistas post COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-19)
El mundo entero se vio afectado por la crisis sanitaria del COVID-19, pandemia que
gatilló que mucha gente replanteara su estilo de vida. El distanciamiento social impuesto a la
población generó diversos cambios en la ...
Dimensiones de salario emocional para las generaciones X e Y en Lima-Perú, 2021-2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-28)
La presente investigación identifica y describe las dimensiones y prácticas más
valoradas asociadas al salario emocional en trabajadores de las generaciones X e Y que se
encuentran bajo la modalidad de trabajo remoto ...
Covid-19 y los cambios en la compra y consumo de alimentos procesados: Lima 2020-2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-04)
El presente estudio evaluó de qué manera la cuarentena por la COVID-19 tuvo
incidencia en el cambio de hábitos de compra y consumo de alimentos procesados (categoría
que incluye a los alimentos listos para cocinar y a ...
Proyecto de desarrollo de un nuevo producto “Soat Premium” como una alternativa de seguro vehicular en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-01)
Este trabajo presenta el desarrollo de un nuevo producto propuesto por la empresa
corredora de seguros del mercado peruano Digital Brokers, fundada en mayo del año 2017,
obtenido desde ese año hasta el 2019 una facturación ...
Ruta de servicios de atención a partir de la percepción de madres gestantes y del primer año de vida: antes y durante la COVID-19, en un distrito de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-19)
Objetivo. Se busca identificar las percepciones acerca de las limitaciones y
fortalezas sobre la ruta de servicios de atención dirigidos a las gestantes en el último
trimestre y madres con hijos(as) hasta el primer año ...
Implementación del teletrabajo: Actitudes y percepciones de líderes de empresas de Lima Metropolitana durante la etapa inicial de la pandemia COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-09)
La presente tesis aborda un estudio efectuado para responder la pregunta de
investigación acerca de las percepciones y actitudes de líderes en Lima Metropolitana sobre
de la implementación del teletrabajo durante la etapa ...