Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de galletas a base de granos andinos en Lima Metropolitana enfocados a los niveles socieconómicos B y C
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
El Perú debe de explotar la riqueza de los granos andinos. Una oportunidad de lograrlo es a través de su empleo en la culinaria peruana. Los peruanos merecen mejorar su calidad alimentación en el tentempié diario y aminorar ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de néctar de ajonjolí en Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-05-30)
En los últimos años se ha incrementado la tendencia de consumo de productos
naturales reflejado en el aumento de tiendas naturistas, 13% más que el año pasado, y
en el incremento de las visitas a las ferias naturales, 32% ...
Viabilidad de un proyecto inmobiliario hotelero de 4 estrellas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-27)
En los últimos años el Perú se viene impulsando, a través de MINCETUR y PROMPERÚ, como principal destino turístico en Sudamérica, por su imagen como país ancestral poseedora de una gran riqueza cultural-gastronómica, por ...