Search
Now showing items 1-10 of 28
Colorantes en alimentos: natural o sintético?
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Elabora tus propios comésticos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Síntesis de un poliéster modificado con aceite vegetal a través de la reesterificación
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Síntesis y caracterización de ésteres de poliglutamato
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Caracterización microscópica de superficies en la ciencia de materiales
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
ARAI, Yasuo. Chemistry of powder production. London : Chapman & Hall, 1996. 28 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Esmaltes: clasificación y propiedades
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Preparación de una substancia inorgánica Sulfato de Tetraaminocobre (11) Cu(NH3)4 S04 H20
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
ARMAS RAMÍREZ, Carlos E.; ARMAS ROMERO, Carlos E. y Juan DÍAZ CAMACHO, eds. Ciencia química: técnicas experimentales. 3a ed. Trujillo: Editorial Libertad EIRL, s.f. 410 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)
Uso y abuso del equipo de absorción atómica en el análisis químico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1996)