Search
Now showing items 1-10 of 46
Propuesta de mejora para los procesos de planificación de la demanda y gestión de inventarios en una distribuidora de bebidas: DIREOR SAC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-20)
El presente trabajo tiene como objetivo principal proponer una mejora en la
elaboración de pronósticos de la demanda de producto terminado para una distribuidora
de bebidas. Antes de la implementación el negocio tenía ...
Análisis de herramientas de mejora de procesos para incrementar la competitividad de un food truck
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-15)
En el presente trabajo de investigación se describe la cadena de suministro en sus diferentes
componentes que brindaran la información detallada de todas actividades que se presentan
actualmente en una empresa. Por otro ...
Business consulting – Arca Continental Lindley
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-20)
La empresa Arca Continental Lindley es una de las empresas líderes de la industria de
bebidas no alcohólicas y opera como una embotelladora y distribuidora exclusiva de las
marcas de “The Coca Cola Company” en Perú. ...
Análisis y mejora de procesos en una empresa que fabrica productos de consumo masivo del rubro no alcohólico utilizando la metodología DMAIC
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
La empresa en estudio se dedica a la elaboración de bebidas no alcohólicas.
Actualmente, ciertos indicadores de proceso no cumplen con los objetivos
planteados; por tanto, con el fin de resolver esta problemática, la ...
Propuesta de mejora a la gestión de mantenimiento de una empresa productora de harina y aceite de pescado a través de la filosofía TPM
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-20)
El sector pesquero al ser una de las cuatro actividades más importantes de la economía peruana, ha
despertado un gran interés de la empresa productora de harina y aceite de pescado, en brindar productos
de mayor calidad ...
Propuesta de mejora para el crecimiento y el proceso de picking de un centro de distribución de una empresa de bebidas no alcohólicas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-03-06)
El negocio de un Centro de Distribución son las ventas que genera y atiende, en base al volumen de la demanda. La ubicación estratégica del CEDI es de gran importancia debido a la cobertura actual que puede alcanzar para ...
Diagnóstico y propuesta de mejora de la cultura de seguridad de una empresa de bebidas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-03)
La presente investigación tiene como objetivo formular una propuesta que mejore la
cultura de seguridad actual de la Empresa 123, ya que una de las problemáticas identificadas
es la no priorización de la seguridad y la ...
Propuesta de mejora de procesos aplicando herramientas de Lean Manufacturing en una empresa del sector de producción del pisco en Ica: Caso aplicado a La Piskera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-26)
El presente estudio tiene como objetivo principal, el presentar propuestas de mejoras en
base a ciertas herramientas de Lean Manufacturing para una empresa de producción artesanal y
comercialización de pisco, La Piskera. ...
Propuesta de mejora aplicando Lean Manufacturing en el área logística de una empresa de consumo masivo dedicada al sector higiene y cuidado personal en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-28)
El trabajo que se plantea se basa en las consecuencias provocadas por la pandemia y el cambio en
la mentalidad de la población respecto a la limpieza e higiene personal para salvaguardar a sus
familias enfocándose en una ...
Propuesta de mejora del área de producción de una empresa dedicada a la producción de señales usando herramientas de Lean Manufacturing
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-12-09)
El objetivo de la presente investigación es elaborar una propuesta de mejora en el área de producción de una pequeña empresa localizada en la ciudad de Lima, dedicada a la fabricación de señales, ya sea de tránsito, de ...