Search
Now showing items 1-3 of 3
Diagnóstico y análisis de recursos y capacidades para el crecimiento de la sanguchería Kuates
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-07-23)
El presente proyecto profesional pretende hacer principalmente un diagnóstico y análisis de los recursos y capacidades de la sanguchería Kuates, para luego proporcionar propuestas que enfrenten las barreras que limitan o ...
Variables y elementos que limitan el crecimiento de Pizza Party y Jurassic Pan, pequeños restaurantes en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
La presente investigación busca identificar y describir las variables y elementos que
limitan el crecimiento en dos empresas familiares del sector de restaurante, Pizza Party y Jurassic
Pan, teniendo el modelo teórico ...
Diagnóstico del área de cocina de Pymes del sector gastronómico para la gestión de calidad: el caso del restaurante “Tabla Caliente” en el 2018
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-14)
La presente investigación plantea la necesidad de reconocer la importancia de empresas
pymes del sector gastronómico a nivel nacional dentro de la dinámica social y económica del país,
evidenciando las dificultades que ...