Search
Now showing items 1-5 of 5
Plan de negocio Mikcha: Plataforma que conecta cocineros con consumidores de comida casera a domicilio en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-01)
Antes del COVID-19, el 67% de los peruanos buscaban ingresos adicionales con el
fin de mejorar su calidad de vida. La pandemia ha incrementado el desempleo por lo que
muchos peruanos buscan alternativas para subsistir, ...
Modelo prolab: Plataforma digital para ofrecer comida casera saludable por delivery
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-10)
El presente plan de negocios “SABOR A PERÚ”, es un servicio que consiste en la
implementación de un sistema delivery de comida saludable a través de pedidos realizados
por medios digitales como internet, aplicación de ...
Modelo prolab: Misan Plas ready to cook
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-02)
El proceso de cocinar en el hogar puede ser una actividad que genera muchas frustraciones en
los responsables de la preparación de los alimentos diarios en el hogar. Estas frustraciones van
relacionadas fundamentalmente ...
FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de
un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas
ubicadas dentro del área ...
Modelo prolab: Plan y diseño de una propuesta de negocio “Phayawi: ecosistema para emprendedores gastronómicos en la ciudad de Lima”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-18)
En estos últimos años, el país ha sido golpeado por sucesos de orden sanitario, político y
social que afectaron su economía, lo que impulsó a muchos a buscar nuevas alternativas de
desarrollo, entre los que sobresale la ...