Search
Now showing items 1-10 of 283
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de harina de trigo enriquecida con hierro y proteínas en polvo proveniente de la sangre de pollo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-10)
El objetivo de este proyecto es que se desea reducir la anemia de los niños peruanos de menor a 3 años y, asimismo, plantear un producto más nutritivo, especialmente para las personas que practican el fisicoculturismo. ...
Estudio de prefactibilidad de un polvo para la elaboración de una bebida instantánea a base de cereales andinos dirigida al mercado infantil y adulto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
En los últimos años se ha generado un escenario favorable en el consumo de
productos funcionales, naturales, sin contenidos químicos, con alto valor proteico y
energético debido al incremento del gasto promedio en dichos ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de un colegio enfocado en el sector C y D en San Juan de Lurigancho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-10)
El presente trabajo consiste en el estudio de prefactibilidad para la implementación de un colegio
enfocado en el sector C y D en San Juan de Lurigancho. Su desarrollo está constituido en 5 capítulos.
En el primer capítulo ...
Estudio de pre-factibilidad para el servicio de almacenaje domestico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-12-04)
Según últimos estudios estadísticos realizado por IPSOS con fuentes del Instituto Nacional de Estadística e Información (INEI), el Perú ya superó los 32 millones de habitantes, de ellos el 78,2% pertenece al área urbana ...
Estudio de pre factibilidad para la implementación de un centro de bienestar que brinda atención integral a pacientes con diabetes mellitus ubicado en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-06-30)
El presente estudio de pre-factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar un Centro de Bienestar que brinde atención integral a
pacientes con diabetes en Lima Metropolitana.
En el Estudio ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de desodorantes en los niveles socioeconómicos A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-06-28)
La presente tesis demuestra que es viable implementar una planta de
desodorantes en Lima Metropolitana. Para lo cual, se realizó los siguientes
estudios:
En el estudio estratégico, se realizó un estudio del entorno, el ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una empresa de elaboración y envasado de chicha de jora
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-11)
En el Perú existen muchas bebida tradicionales que son muy apreciadas por
los peruanos y también en el extranjero; entre las bebidas más populares
destaca la chicha de jora la cual es una bebida que se remonta al ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de trajes de baño a base de fibras de botellas de plástico rPET en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-20)
La industria de la moda ha optado por considerar el efecto adverso que produce hacia el medio ambiente
a través de alternativas innovadoras que mitigan y concientizan su desarrollo. Una de las empresas más
icónicas en ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de nuggets a base de tarwi dirigidos a personas de 18 a 55 años del NSE A Y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-19)
Mediante el presente trabajo, se plantea el desarrollo de un negocio que produzca y comercialice
nuggets de tarwi a fin de sumarse a la gran oferta de productos saludables en Lima Metropolitana que
existe actualmente.
A ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de snacks saludables a base de higos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-02-01)
La alimentación de las personas ha ido evolucionando con el pasar de los años, trayendo consigo grandes ventajas como el ingreso de nuevos productos alimenticios. Además, se ha instaurado en la sociedad una tendencia de ...