Search
Now showing items 1-10 of 185
Proyecto Inmobiliario “Strip Center Los Frutales”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-27)
Este trabajo se desarrolló en uno de los núcleos con mayor acogida
comercial en Lima Este donde la actividad de comercio viene creciendo,
aunque gran parte de esta crece de forma irregular e informal, por ello vemos ...
Estudio de prefactibilidad de empresa productora de placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-01)
En el presente estudio se analiza la prefactibilidad de una empresa productora de
placas de madera plástica en base a plástico reciclado y madera recuperada en
Lima Metropolitana .En el primer capítulo se muestra el ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de desodorantes en los niveles socioeconómicos A y B en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-06-28)
La presente tesis demuestra que es viable implementar una planta de
desodorantes en Lima Metropolitana. Para lo cual, se realizó los siguientes
estudios:
En el estudio estratégico, se realizó un estudio del entorno, el ...
Estudio de viabilidad del Proyecto Inmobiliario “Condominio La Arboleda” en Surco Viejo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-03)
La presente tesis propone revisar la viabilidad del proyecto inmobiliario
Condominio Paseo La Arboleda, ubicado en Jr. Combate de Angamos cuadra
7, distrito Santiago de Surco. Para los fines de este análisis se ha dividido ...
Estudio de prefactibilidad de un polvo para la elaboración de una bebida instantánea a base de cereales andinos dirigida al mercado infantil y adulto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-09)
En los últimos años se ha generado un escenario favorable en el consumo de
productos funcionales, naturales, sin contenidos químicos, con alto valor proteico y
energético debido al incremento del gasto promedio en dichos ...
Estudio de pre-factibilidad de un fast food de comida peruana en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-07-01)
Actualmente, la cadena de valor generada por la gastronomía aporta 11% al PBI en el Perú y su prosperidad es reconocida internacionalmente. Por otro lado, hoy en día 2.4 millones de adultos jóvenes residen en Lima ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de alimento peletizado, a base de residuos verdes de la papa y la alcachofa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-11-09)
Debido a la generación elevada de residuos que presentan características
alimenticias dentro del sector agrario y agroindustrial; y a la oportunidad
latente en el mercado de alimento para ganado el cual no satisface ...
Estudio de pre-factibilidad para la exportación de fresa congelada al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-11-04)
El Perú necesita generar mayores beneficios sociales y económicos al existir un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Una oportunidad para hacerlo es a través de la agroexportación que ha crecido 25% en el año 2008 ...
Plan de negocios para la creación de una empresa de outsourcing en fabricación de joyería
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-02-15)
La presente tesis describe el plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a
la prestación de servicios especializados en fabricación de joyería.
El planeamiento estratégico determinó condiciones de mercado ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de idiomas en la ciudad de Chincha Alta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-06-03)
A través de los cinco capítulos, que se desarrollaron a lo largo del presente estudio de pre
factibilidad, se demostró la viabilidad de implementar un Centro de Idiomas en la ciudad
de Chincha Alta.
En el primer capítulo, ...