Search
Now showing items 1-4 of 4
Agricultura y alimentación : bases de un nuevo enfoque
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1982)
Este libro es una compilación de ponencias y conclusiones presentadas durante el Seminario sobre Agricultura y Alimentación, desarrollado en Chaclacayo entre el 10 y el 13 de octubre de 1979, y que fuera organizado por el ...
Perú : monopolio y vulnerabilidad alimentaria
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1982)
Trata de demostrar que no habrá estabilización económica ni desarrollo agrario si se mantiene el actual sistema alimentario oligopólico y dependiente y que de no transformarlo, se profundizará la actual inseguridad alimentaria ...
Efectos de la agroindustria transnacional en el desarrollo agrícola y alimentario : teoría y evidencia en Latinoamérica
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1980)
Señala los cambios más importantes del sistema alimentario mundial durante las últimas décadas, enfatizando el lugar y el rol que en estos cambios juegan la agricultura, industria y estructura de consumo de alimentos de ...
Proteínas de hojas como fuente de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1987-03-02)
El estado crítico de la alimentación en los países subdesarrollados requiere de estudios que planteen nuevas posibilidades para la mejor utilización de los recursos alimenticios disponibles. Una de éstas consiste en utilizar ...