Search
Now showing items 1-4 of 4
Metodología para determinar la concentración de ácido carmínico por HPLC en muestras comerciales de yogur natural
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-23)
El desarrollo de la industria alimentaria crece a un ritmo cada vez más rápido, lo que requiere
un gran uso de colorantes a agregar a los productos alimenticios, proporcionando color y
apariencia uniforme, que influyen ...
El ácido pícrico: un antiguo aliado de la química analítica que hoy sigue vigente
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-16)
Picric acid is a molecule that was born as a dye, made its foray as a secondary explosive and was used during World War I and II. Today, it is employed in phytochemical and biochemical identification techniques. In this ...
Síntesis y caracterización de resinas alquídicas de alto contenido de sólidos a partir del aceite de sacha inchi
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-19)
Las resinas alquídicas son poliésteres insaturados de aceite modificado y su producción actual
cubre más del 70% de la demanda para recubrimientos poliméricos destinados a la obtención
de pinturas, adhesivos, lacas y ...
Characterization of maintenance industrial alkyd resins prepared with Plukenetia volubilis L. oil.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-11)
In this doctoral thesis, alkyd resins synthesized with high unsaturation renewable plant sources and polyols with different functionalities were characterized. Alkyds are synthetic resins modified with vegetable oils, whose ...