Search
Now showing items 1-10 of 17
Estudio químico de la Werneria sp.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Este estudio es una contribución al conocimiento del género Wemeria. Se ha trabajado con los extractos ácido-básico, diclorometánico y etanólicode las partes aéreas secas y molidas de la Werneria sp., conocida comúnmente ...
Jardín y semáforo químico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Monitoreo de material particulado en emisiones
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Análisis de superficies de soldaduras Eutecticas de Sn/Pb
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
VILLANUEVA CABRERA, Mercedes y Michel SAUVAIN. Usos de la hoja de coca y salud pública. Bolivia: Instituto Boliviana de Biología de Altura, 1997. 96 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
T. P. COULTATE. Food: the chemistry of its components. [London] : The Royal Society of Chemistry, 1996. 360 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
NICHOLSON, John W. The chemistry of polymers. Cambridge: The Royal Society of Chemistry, 1991. 174 p.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Estudio Fitoquímico de Capsicum annuum ( Páprika) / Marihel Giovana Guzmán Córdova- Estudio de la Reacción del Acido Etilendifosfónico con el anión Perrenato/ Johanna María Sullca Templo- Aplicación de la voltametría cíclica ...
Obtención de la hesperidina de la cáscara de naranja
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Solubilidad del colesterol en dióxido de carbono (C02 ) y etano supercrítico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
La comprobada relación entre las cantidades de grasa y colesterol en la dieta y las enfermedades cardiacas y algunos tipos de cáncer han generado un cambio en los hábitos y costumbres en los consumidores. La recomendación ...
Contaminación de suelos dedicados al cultivo de papa por pesticidas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)