Search
Now showing items 1-10 of 11
Determinación del nivel de Engagement en los Centennials económicamente activos del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-08)
La presente investigación tiene por finalidad determinar el nivel de engagement de los
centennials económicamente activos del Perú en el 2020 y su correlación con los factores
sociodemográficos y laborales. Este estudio ...
Influence of Psychological Capital on Innovation Capacity: An Empirical Study on Banking Institutions
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-15)
La capacidad de innovación es un componente clave para que las empresas generen valor
añadido y se expandan a nuevos mercados. En este sentido, es importante encontrar
factores que mejoren la capacidad de innovación. Uno ...
Los incentivos brindados por las empresas de venta directa del sector cosmético e higiene como factor en el proceso motivacional de la fuerza de ventas independientes en Lima Metropolitana : estudio de caso múltiple
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-07-05)
La presente investigación analiza cómo los incentivos recibidos por las vendedoras
independientes son un factor en la motivación de ellas para realizar ventas cada campaña. El
presente estudio tiene un enfoque cualitativo, ...
Marco de análisis para el estudio de la relación entre las políticas de gestión de diversidad de género y el employee engagement en el sector energético de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-21)
Con el transcurrir del tiempo y la globalización, las sociedades evolucionan abriendo paso
a distintas formas de organizarse e interactuar. De igual forma, sus organizaciones de todo tipo lo
hacen también; de tal manera ...
Burnout y engagement en médicos de instituciones de salud de Lima Metropolitana y el Callao en el contexto de la COVID-19
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-20)
La presente investigación tiene como objetivo medir los niveles de burnout y
engagement en los médicos de instituciones de salud de Lima Metropolitana y el Callao, en
el contexto de la COVID-19, a través de un estudio ...
Relación entre el engagement y el apoyo social, resiliencia y autoeficacia computacional en docentes de educación básica regular de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-22)
El engagement docente tiene un impacto significativo no solo en el bienestar y
rendimiento del propio educador, sino además en el engagement de sus estudiantes, el cual
ha demostrado ser un importante conductor del éxito ...
Análisis de la gestión del desempeño y su posible influencia en la motivación laboral de los colaboradores de una organización. Caso: Latin American Outdoors
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-13)
La presente investigación tiene como objetivo principal explorar la influencia que
el proceso de gestión de desempeño puede tener en la motivación laboral de los
colaboradores de la organización Latin American Outdoors ...
Mediating effect of entrepreneurial passion in the relationship between entrepreneurial orientation and innovative work behavior
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-12-01)
La orientación y la pasión emprendedora son estrategias gerenciales que impulsan la
innovación de los empleados en las organizaciones. El propósito de este estudio fue realizar
una investigación empírica para analizar ...
La relación entre las prácticas de gestión de diversidad de género y el employee engagement en una industria culturalmente masculinizada del país: Caso Enel Distribución Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
Los constantes cambios en el entorno suelen ser un desafío para todas las organizaciones; pero también un propulsor a evolucionar y, mediante la gestión e innovación, generar nuevas ventajas competitivas. Desde la gestión ...
Plan de motivación para los trabajadores del área de producción de una empresa de alimentos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-24)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo identificar las fuentes de
motivación que experimentan los colaboradores del área de producción de una empresa de
alimentos, con el fin de poder sugerir un plan ...