Search
Now showing items 1-10 of 99
Plan de despacho para la distribución de ayuda humanitaria en caso de un terremoto de gran magnitud en Lima Metropolitana y Callao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-23)
El presente estudio es un trabajo aplicativo de un problema de ruteo de vehículos
estrechamente relacionado a la problemática surgida en la logística humanitaria.
Este problema radica en cómo realizar la entrega de la ayuda ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de una bebida alcohólica ready to drink a base de cerveza negra y chicha de jora en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-11)
A raíz de la pandemia del año 2020, el estilo de vida de las personas sufrió grandes variaciones
con respecto a la elección y consumo de productos (presentaciones, lugares de compra, precios,
facilidades de pago, entre ...
Análisis, diagnóstico y propuestas de mejora para una micro panadería de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-11)
Debido al gran crecimiento del sector alimentario, se hace cada vez más común aparición de negocios que se forman a base de herramientas de mejora continua: por tanto, se hace más necesario para las micro empresas que están ...
Análisis, diagnóstico y mejora del proceso productivo del polo cuello redondo en una empresa de confecciones con presencia en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-09)
La empresa en estudio pertenece al sector de confecciones en el Perú con presencia en Lima
Metropolitana ofreciendo productos publicitarios que se dividen en dos grandes grupos: textiles
y accesorios. La empresa ofrece ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de un producto a base de frutas con sabor a café
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-10-19)
El café es uno de los productos más consumidos a nivel mundial, obteniendo un
crecimiento de 2.6% del consumo en los países exportadores y un consumo per
cápita de 650 gramos en nuestro país. Sin embargo, su consumo ...
Estudio de pre factibilidad para la producción, distribución y comercialización de bocaditos chinos-peruanos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-12-05)
Durante los últimos años se ha generado un escenario favorable para la gastronomía, que representa el 6% del PBI anual, impulsado por la ascendente participación de los Fast Food en el mercado local y la creciente necesidad ...
Estudio de prefactibilidad de una concesionaria de quioscos saludables para colegios en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-22)
El objetivo del proyecto es evaluar a nivel de prefactibilidad, la viabilidad técnica, económica y financiera, para la implementación de una concesionaria de quioscos saludables en Lima Metropolitana. Para ello, se ha ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de leche de coco dirigido al consumo humano en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-14)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal la implementación de
una planta productora de leche de coco. Para ello, se siguió una metodología en la que se
evaluó la viabilidad de mercado. Cabe ...
Mejora de los indicadores de tráfico y satisfacción de los viajeros en horas de congestión vehicular mediante el diseño de una red de ciclovías con programación matemática en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-17)
En Lima según un estudio de solo el 35% de sus habitantes se encuentra satisfecho con su ciudad; entre las principales causas de la insatisfacción están la inseguridad ciudadana y el transporte público con 75% y 51% ...
Estudio de pre-factibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-22)
La presente tesis desarrolla el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de botellas de néctar con alto contenido de pulpa de frutas y sin azúcar añadida en Lima Metropolitana. El principal objetivo ...