Search
Now showing items 1-4 of 4
Modelo prolab: Food & Fit, solución que brinda planes de alimentación personalizados a base de alimentos orgánicos para personas con exceso de peso
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-25)
Para el desarrollo del proyecto se inició con la identificación de la problemática, en la cual
muchas veces las personas, debido al ritmo de vida acelerado que presentan, no tiene tiempo
para cocinar, tienen una vida ...
Modelo prolab: NutriThani, una propuesta sostenible para la mejora en la alimentación en personas con sobrepeso u obesidad en Lima moderna
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
La problemática que se aborda en el presente trabajo es la falta de tiempo para la
preparación de alimentos saludables, recursos económicos insuficientes para adquirir
servicios de asesoría nutricional y la ausencia ...
Thani, una propuesta sostenible para mejorar la salud física y mental de las personas adultas con sobrepeso y obesidad
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-03-03)
Se resume el proceso mediante el cual se identificó un problema y se planteó una solución
aplicando metodologías ágiles para generar un modelo de negocio sostenible que brinde
beneficios a los diferentes actores del ...
Propuesta de aplicativo móvil para consulta y control de consumo nutricional
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-22)
El presente trabajo desarrolla una idea de negocio que pretende contribuir con la
reducción del sobrepeso en la población, ya que como declara la OMS (Organización
Mundial de la Salud, 2021), esta se considera una de ...