Search
Now showing items 1-6 of 6
Estudio estratégico para una planta de producción de té negro con cáscaras de cítricos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
El presente trabajo analiza las tendencias mundiales y locales en los consumidores orientadas a la búsqueda de productos más saludables, naturales y de calidad, por lo que se realizó el estudio comenzando por un análisis ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción y comercialización de bebidas a base de chía, stevia y pulpa de frutas en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-10-19)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y
financiera de un estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas
naturales a base de chía, Stevia y pulpa de ...
Estudio de prefactibilidad de una fábrica de producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-27)
El presente trabajo abarca el estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica de
producción y comercialización de productos de maquillaje con emulsionantes naturales en Lima
Metropolitana. A partir del ...
Estudio estratégico para una empresa dedicada a la producción y comercialización del yogurt de mashua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-04)
El presente trabajo incluye el estudio estratégico de un proyecto que implica la creación de una
empresa dedicada a la producción y comercialización del yogurt de mashua en Lima
Metropolitana, a fin de obtener información ...
Análisis estratégico para la implementación de una empresa de producción y comercialización de accesorios para smartphones para los NSE A, B y C en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-24)
A lo largo de los últimos años el uso de dispositivos electrónicos ha aumentado
exponencialmente debido a una mayor accesibilidad y diversidad en cuanto fines de uso,
entre los cuales destacan los dispositivos móviles ...
Estudio de prefactibilidad de la producción y comercialización en Lima Metropolitana de un snack extruido a base de quinua y tarwi
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-05-17)
La diversidad agrícola que hay en el Perú representa una oportunidad para crear productos funcionales
que se pueden ofrecer como alternativas de alto valor nutricional, sobre todo en épocas de pandemia,
donde es importante ...