Search
Now showing items 1-4 of 4
Propuesta de modelo de negocio para la implementación de un restobar de cerveza artesanal con autoservicio
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-12-14)
El presente modelo de negocio tiene como propósito implementar un restobar de
cerveza artesanal con autoservicio en la ciudad de Piura, el mismo que se desarrolló en base a
la información de diversas fuentes, entrevistas ...
Valorización de las empresas: Unión de Cervecerías Peruanas Backus y Johnston, Molson Coors Beverage Co. y Compañía de Cervecerías Unidas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-29)
El presente trabajo de investigación desarrolla la valorización de tres empresas de
diferentes países, Unión de Cervecerías Peruana Backus y Johnston de Perú (en adelante
“Backus”), Molson Coors Beverage Co. De los ...
Los efectos de la COVID-19 y la capacidad de adaptación de una microempresa: propuesta de rediseño del plan comercial de LUX LEGATUM, una microcervecería artesanal
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-10-14)
El presente proyecto profesional propone, como objetivo principal, rediseñar el plan
comercial de la microcervecería artesanal Lux Legatum, bajo un contexto de pandemia, a raíz de
la COVID-19, utilizando de manera ...
Mejora en la planificación de la demanda para una empresa cervecera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-06-14)
La importancia de la planificación de la demanda es parte fundamental para mejorar la
eficiencia dentro de la cadena de suministro de una empresa. Gracias a esto, se generará
una mayor rentabilidad utilizando los recursos ...