Search
Now showing items 1-4 of 4
Modelo prolab: Mayoreo, una propuesta de solución digital que transforma el aprovisionamiento de comerciantes minoristas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-27)
En los mercados de abastos de Lima Centro, los comerciantes minoristas realizan un
proceso de aprovisionamiento de bienes perecibles (para la presente investigación, verduras)
desde el Gran Mercado Mayorista de Lima ...
Análisis del uso de aplicaciones de delivery de alimentos mediante el modelo de aceptación de tecnología (TAM)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-12)
La presente investigación tiene como objetivo explorar la relación entre las dimensiones
del Modelo de aceptación de Tecnología (TAM): percepción de utilidad, percepción de
facilidad de uso, percepción de confianza, ...
COVID-19 y el comportamiento de los consumidores en la adopción de aplicativos móviles para el pedido de comida preparada a domicilio durante la pandemia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-10)
A pesar de las terribles consecuencias económicas de la pandemia, existe un rápido
crecimiento en el comercio electrónico y la economía de plataformas, específicamente en la
adopción de aplicativos de pedido de comida ...
Modelo prolab: Scoolanch, una propuesta sostenible que brinda un servicio integral de almuerzos escolares nutritivos para niños y adolescentes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-06)
En Perú la ausencia de cultura alimentaria se ha transformado en una gran
preocupación, ya que conduce a enfermedades vinculadas con la obesidad y el sobrepeso, en
especial en niños y adolescentes. Se identificó que los ...