Search
Now showing items 1-5 of 5
Plan de negocios para producir y comercializar productos vegetales orgánicos en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
El nuevo estilo de vida del consumidor limeño, orientado a una cultura
saludable caracterizada por su preocupación por la calidad de los alimentos
consumidos, llevó al grupo a interesarse en el desarrollo de un Plan de ...
Informe de consultoría - Corporación Granos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
En la presente consultoría, se analiza al grupo económico Cereales Sur y Corporación
Granos, con el objetivo de incrementar su rentabilidad en la fabricación de alimentos naturales
de alto valor nutricional. Actualmente ...
Planeamiento estratégico para la empresa Vegetalia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-12-12)
Vegetalia es una empresa peruana que fabrica margarinas especiales desde el siglo XX en el
sector industrial de alimentos y su crecimiento va de la mano con el de la industria
alimentaria en el Perú, ya que es un sector ...
Estudio de la situación actual del mercado de galletas saludables en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-08)
En la actualidad, los consumidores están comenzando a demandar una mayor variedad
de productos naturales y saludables para el cuerpo humano, dado que, alimentos que antes
se consideraban como productos “saludables” ,entre ...
Planeamiento estratégico de la cebolla en el Perú: periodo 2013 – 2021
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-12)
El proceso estratégico se compone de un conjunto de actividades que se desarrollan
de manera secuencial con la finalidad de que una organización pueda proyectarse al futuro y
alcance la visión establecida. Este consta ...