Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de galletas de avena fortificadas con harina de grillo en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
Los países de Asia son los principales consumidores de insectos como parte de su alimentación diaria
(Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación [FAO], 2013);
análogamente, en los últimos ...
Propuesta de distribución de planta para la fabricación de barras proteicas en base a harina de larva de tenebrio molitor
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-17)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
esenciales para el desarrollo y crecimiento de las personas. Estas son obtenidas de fuentes
esencialmente animales, como la carne ...
Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-12)
Las proteínas son necesarias para la formación y reparación de tejidos, por lo tanto, son
de alta importancia para el crecimiento de las personas y especialmente para los
deportistas, cuyos músculos deben repararse ...