Search
Now showing items 1-3 of 3
Modelo de plan estratégico de gestión de la salubridad en el proceso productivo de los restaurantes-cevicherías del Damero de Pizarro en el centro de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-04)
El presente estudio plantea la necesidad de desarrollar un Modelo de Plan Estratégico de
Gestión de la Salubridad para afrontar las deficiencias en la adopción y ejecución de las normas
sanitarias, definidas por la ...
La actividad industrial y su impacto en el territorio: una aproximación a partir del caso limeño
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-21)
El presente trabajo de investigación busca analizar el impacto de la actividad industrial
en el territorio de Lima. Se empleó el método del mapeo y el reconocimiento de las
zonas industriales. Después se realizó un ...
Razonamiento moral acerca de las medidas preventivas del COVID-19 en adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-03-06)
El objetivo del estudio fue describir el razonamiento moral acerca de las medidas
preventivas del COVID-19 en adultos de Lima Metropolitana. Se utilizó una entrevista
cualitativa semiestructurada compuesta por situaciones ...