Search
Now showing items 1-10 of 16
Barreras al crecimiento del sector restaurantes de comida típica regional en la provincia de Ica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-22)
Actualmente, la gastronomía y el mayor número de restaurantes se concentran
en la ciudad de Lima. Bajo el nuevo concepto de fusión y el boom gastronómico,
muchas de las cocinas regionales han perdido valor y reconocimiento ...
Factores que limitan el crecimiento del sector restaurantes de tres, cuatro y cinco tenedores en el centro histórico de la ciudad del Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-12)
En esta tesis se identifica los principales factores que limitan el crecimiento en el
sector restaurantes de tres, cuatro y cinco tenedores en el Centro Histórico de la Ciudad del
Cusco. Para ello, se realizó una exploración ...
Diagnóstico y propuesta de plan comercial para una importadora de vinos argentinos orientado a restaurantes de alta cocina en los distritos de San Isidro y Miraflores, para el periodo 2020. Caso de estudio: TYRON IMPORT EXPORT S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-12-05)
El objetivo de la presente investigación es diagnosticar y proponer un plan comercial para
la importadora de vinos Tyron Import Export enfocado en restaurantes de alta cocina en San Isidro
y Miraflores. Con la finalidad ...
Plan estratégico empresarial del Restaurant Hebrón S.A.C. de la ciudad de Chiclayo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-12-13)
El sector turismo ha tenido un desarrollo importante en los últimos diez años como
consecuencia de las políticas integrales de los gobiernos de turno, contribuyendo al PBI
nacional con alrededor del 6%; dentro de este, ...
Calidad de las empresas en el sector restaurantes de la región Lambayeque
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-08-12)
El presente estudio de investigación ha sido desarrollado con la finalidad de poder
medir el nivel de calidad en las empresas del sector Restaurantes del departamento de
Lambayeque, Peru, para lo cual se busca identificar ...
Plan de negocio del restaurante Doña Julia en el distrito de Los Olivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-03-05)
En la última década, Lima Metropolitana se ha destacado por su acelerado crecimiento
poblacional. De hecho, en la actualidad, concentra el 30% de la población total del país.
Asimismo, cabe mencionar que la economía ...
FITFOOD: Comida saludable para colaboradores administrativos de empresas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
La tesis propone el desarrollo y validación un Plan de Negocios que se basa en la creación de
un restaurante de comida saludable para personas que laboren en áreas administrativas de empresas
ubicadas dentro del área ...
Diagnóstico del proceso de logística inversa para la gestión de residuos sólidos en MYPES del sector de restaurantes en Lima Metropolitana: Caso de estudio múltiple
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-06-26)
La presente tesis de investigación tiene como objetivo realizar el diagnóstico del proceso
de logística inversa para la gestión de residuos sólidos en tres mypes del sector de restaurantes,
determinando qué subprocesos ...
Calidad del sector de restaurantes en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-06-19)
Durante el trabajo de investigación se determinó que el principal problema que
ocasionaba el alto porcentaje de cierres de restaurantes por un deficiente servicio y mala
administración se debía principalmente al ...
Calidad en restaurantes clasificados por tenedores según reglamento de restaurantes en Perú, 2014
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-30)
El presente estudio ofrece un análisis descriptivo acerca de la situación de la calidad en los
restaurantes en el Perú, específicamente aquellos clasificados por tenedores según Promperú,
en Lima Perú, 2014. El objetivo ...