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Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso chifa y comida china
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-28)
El valor de marca ha cobrado importancia en los últimos años, y por ende, varias
investigaciones se han enfocado en estudiar no solo las variables que lo constituyen, sino
también su fuerte influencia sobre la intención ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso pollerías limeñas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-10)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal describir y analizar
la influencia del valor de marca que percibe el consumidor, así como su intención de compra
que se ha evaluado en pollerías tomando ...
Factores de intención de compra para el consumo de comida en restaurantes veganos durante el 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-08-06)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación de los factores de intención
de compra en consumidores de restaurantes veganos. Para ello, se basó en el modelo de Nouri,
Salati y Ghaffari (2018) que plantea ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra: caso de la cocina italiana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-19)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar el nivel de influencia del
valor percibido de marca bajo la perspectiva del consumidor en la intención de compra, para
el caso de cocina italiana.
Con base en ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso cocina nikkei y japonesa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-28)
El objetivo principal de la presente investigación fue comprobar la influencia del valor
percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra en restaurantes
de cocina nikkei y japonesa en Lima ...
Influencia del valor percibido de marca bajo la perspectiva del cliente en la intención de compra: caso carnes y parrillas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-15)
El presente trabajo de investigación realizado tiene como finalidad analizar la
influencia del valor Marca percibido por el consumidor en la intención de compra en
negocios de carnes y parrillas ubicados en la ciudad de ...
Influencia del marketing sensorial en la lealtad del consumidor integrando mecanismos de mediación secuencial de la calidad del servicio y satisfacción del consumidor: Caso La 29 Burger
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-01-26)
Debido a la alta competencia en los diversos mercados de restaurantes y a las
consecuencias económicas por la pandemia, tener una estrategia dirigida al consumidor es vital
para la sobrevivencia de estos establecimientos; ...
Análisis del efecto del valor capital de marca en el comportamiento del consumidor en el contexto de crisis sanitaria a causa de la COVID-19: Caso de estudio LA BADIANE
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-05)
El presente estudio explora la situación interna y externa del café restaurante La Badiane,
en un contexto de crisis sanitaria a causa de la COVID-19, situación a través de la cual el valor
capital de la marca juega un ...
Factores que intervienen en la decisión de compra para el consumo de comida vegana en el subsector de restaurantes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-01)
El presente documento es un trabajo de investigación desarrollado a partir de información
teórica y empírica consultada. Es debido a esta información primaria, en base a diversas fuentes
bibliográficas encontradas, que ...
Medición del valor de marca en la intención de compra en alta cocina
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-05-12)
El estudio inicia realizando una revisión sistemática de la literatura existente
respecto al valor de marca, la intención de compra y sus relaciones, de lo cual se identificó
que existen muy pocas investigaciones empíricas ...