Search
Now showing items 1-3 of 3
Conocimientos y expectativas acerca del Comercio Justo. Estudio de caso: “Asociación de Productores de Quinua y Granos de la región de Ayacucho – APOQUA”
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-17)
La presente investigación parte del interés de los investigadores sobre conocer más acerca del Comercio Justo ya que, si bien en el Perú varios sectores la están adoptando como una alternativa de comercio más justo y ...
El biocomercio de la quinua en el mercado global y sus efectos en los agricultores locales en Perú. Estudio de caso: Cooperativa Agroindustrial Cabana (COOPAIN) Puno
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-05-23)
En Perú la región Andina manifiesta preocupantes cifras de pérdida de población a
causa de la pobreza, desigualdad y falta de oportunidades, sin embargo, esta región
también presenta una fuente importante de biodiversidad ...
Buenas prácticas de abastecimiento en la cadena de suministro: el caso de empresas exportadoras de quinua en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-03-21)
En el 2017 el Perú recuperó el primer lugar como productor y exportador de quinua
en el mundo. Este grano andino tiene alta demanda en el ámbito mundial debido a sus
propiedades nutricionales; por ello se ha convertido ...