Search
Now showing items 1-6 of 6
Centro de Emprendimiento e Innovación de Lácteos. Ayaviri, Puno – Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-12)
La producción y la transformación de lácteos en Ayaviri son actividades con un
importante valor para su comunidad, pues forman parte de su identidad como
zona dedicada a la ganadería. Lamentablemente, el contexto de ...
Análisis financiero utilizando información disponible públicamente para determinar la posición competitiva de la empresa Leche Gloria S.A. vs. las empresas del sector
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-04-20)
El análisis financiero es el estudio que se realiza de la información contable de una empresa mediante la utilización de razones financieras con el fin de diagnosticar su situación actual y proyectar su situación futura ...
Propuesta estratégica para la sostenibilidad de una empresa en la industria de lácteos orgánicos. Caso de estudio: VACAS FELICES. Periodo 2020-2023
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-08)
El presente proyecto profesional tuvo como objetivo elaborar una propuesta estratégica para
la sostenibilidad de Vacas Felices, empresa peruana del sector de lácteos orgánicos que posee un
modelo de negocio híbrido, ya ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de leche de quinua con tarwi en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-07-20)
El mercado de bebidas o leches vegetales presenta un importante crecimiento a lo largo de los últimos años a nivel mundial incluyendo al Perú, Asimismo, el país dispone de granos andinos como la quinua y el tarwi, que ...
Diseño de una ordeñadora mecánica para el sector rural
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-29)
En el presente trabajo de tesis se enfocó en plantear una solución desde el punto de vista de la
ingeniería a un problema real de los pobladores de la comunidad de Langui, Provincia de Canas,
Cusco: Posibilitar el crecimiento ...
Análisis y mejora de procesos en una planta de lácteos aplicando herramientas de manufactura esbelta
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-07-16)
El presente trabajo se centra en el análisis de una empresa de aproximadamente 35 trabajadores perteneciente al sector industrial. Se enfoca en la industria de los alimentos, específicamente en la elaboración de productos ...