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Plan de negocios para la comercialización de una línea de embutidos cárnicos con insumos marinos para el consumo masivo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-05)
El presente documento refiere a la propuesta de un plan de negocios para la
comercialización de embutidos marinos en Lima Metropolitana. Tal idea de negocio surge
ante las necesidades observadas, a través de uso de ...
El enfoque en el usuario final como herramienta para mejorar las intervenciones públicas en educación en el Perú a través de proyectos de innovación: Caso – MINEDULAB
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
La educación, representa un elemento fundamental para el desarrollo de los países. Por lo
que, el estado peruano, tiene la obligación de brindar y promover una educación de calidad. Sin
embargo, la educación en el Perú ...
Eco-Lecho 4Rent, reutilización de colechos para bebés aplicando la economía circular
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-13)
En la actualidad, existe una aceleración de la automatización de la tecnología sin
considerar el daño hacia la sociedad y al planeta. En tal sentido, se identifica un problema
sencillo y complejo a la vez que se origina ...
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de alimentos para consumo en el hogar
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-12-06)
En Perú, el 33% de los alimentos producidos son desechados; sin embargo, podrían ser
aprovechados por dos millones de personas, además de reducir el impacto ambiental. Para
entender el problema detrás de la generación ...
El desarrollo creativo en redactores de una agencia publicitaria
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-01-14)
El presente estudio es el resultado de una investigación mediante el uso de encuestas
a un grupo de creativos publicitarios con una amplia trayectoria creativa en las
principales agencias de publicidad de Lima.
Esta ...