Search
Now showing items 1-10 of 19
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Lineamientos estratégicos para el desarrollo del aceite de pepita de uva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-11)
El objetivo de estudio es realizar un análisis de la industria del aceite y
proponer lineamientos estratégicos que permitan desarrollar la industria del aceite
de pepita de uva en el Perú, aprovechando los residuos de ...
Khallwa: robot aéreo para la identificación del estado de madurez de arándanos en los arbustos utilizando aprendizaje profundo
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-08-16)
La industria de arándano en nuestro país ha alcanzado un incremento en los últimos años.
Por lo cual, el uso de nuevas tecnologías para el sector agroindustrial se convierte en un
complemento para el desarrollo de una ...
Business consulting para la empresa Procesadora Larán (Prolan)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-10)
Procesadora Larán (Prolan) es una empresa miembro del grupo La Calera ubicada en
Chincha, Perú, que se dedica principalmente a la producción y exportación de fruta fresca y
procesada. Se ha especializado en la producción, ...
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de aceite de pepas de uvas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-01-12)
En los últimos años, el mercado de aceites vegetales ha presentado una tendencia creciente debido a su consumo per cápita con un total 15.44 kg por persona. Sumando a esto, se ha podido identificar mediantes fuentes primarias ...
Avances en investigación y desarrollo para el aguaymanto mediante la aplicación de la Vigilancia Tecnológica
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-05-31)
El aguaymanto (Physalis peruviana), presenta un considerable potencial debido a sus
propiedades nutricionales y medicinales, a pesar de esto, la investigación y el desarrollo
tecnológico en torno a esta fruta han sido ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de helados artesanales a base de frutas exóticas del Perú con cobertura de chocolate para NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-23)
El mercado heladero ha experimentado un crecimiento sostenido durante los últimos diez años. Según
un estudio de Euromonitor del 2023, para el año 2022, se ha registrado 788 millones de soles en ventas
de helados en el ...
Diagnóstico de la uva de mesa peruana de exportación orientado a la competitividad : lineamientos estratégicos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
El presente trabajo recopila información acerca de la situación del sub-sector de uva de mesa peruana de exportación, comenzando por la descripción de las principales características de la uva mesa de exportación, un ...
Planeamiento estratégico del mango en la región Lambayeque
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-06-03)
El sector agroexportador ha registrado en los últimos años una importante tendencia de crecimiento, debido principalmente al aumento de la demanda a nivel mundial como resultado de nuevas preferencias de consumo, las mismas ...
Estudio de pre factibilidad de industrialización y exportación de uva al mercado de Estados Unidos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011-06-10)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad técnica,
económica y financiera de la instalación de una planta de empacado de uva
Red Globe en el departamento de Piura (Valle del Alto Perú).
El análisis ...