Search
Now showing items 1-10 of 19
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de néctares endulzados con stevia para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-05)
Según los informes técnicos de 2019 del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI), el sector agrícola incrementó su producción, indicando para los meses de enero 2019 y febrero 2019, el sector tuvo una variación ...
Lineamientos estratégicos para el desarrollo del aceite de pepita de uva en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-02-11)
El objetivo de estudio es realizar un análisis de la industria del aceite y
proponer lineamientos estratégicos que permitan desarrollar la industria del aceite
de pepita de uva en el Perú, aprovechando los residuos de ...
Planeamiento estratégico del mango en la región Piura 2017-2022
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
Actualmente el mango es reconocido a escala mundial como uno de los frutos
tropicales con mayor valor, lo cual se vio reflejado en el incremento gradual de su demanda
en los últimos años; siendo la Región Piura a nivel ...
Business consulting para la empresa Procesadora Larán (Prolan)
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-04-10)
Procesadora Larán (Prolan) es una empresa miembro del grupo La Calera ubicada en
Chincha, Perú, que se dedica principalmente a la producción y exportación de fruta fresca y
procesada. Se ha especializado en la producción, ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de helados artesanales a base de frutas exóticas del Perú con cobertura de chocolate para NSE A y B de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-04-23)
El mercado heladero ha experimentado un crecimiento sostenido durante los últimos diez años. Según
un estudio de Euromonitor del 2023, para el año 2022, se ha registrado 788 millones de soles en ventas
de helados en el ...
Determinación de parametros de conservación para la uva de mesa
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-23)
En la actualidad, la producción de uva de mesa para la exportación en el Perú está en un continuo crecimiento. Este sector está marcado por fuertes competidores, es por ello que se necesita proporcionar ciertos requerimientos ...
Diagnóstico de la uva de mesa peruana de exportación orientado a la competitividad : lineamientos estratégicos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
El presente trabajo recopila información acerca de la situación del sub-sector de uva de mesa peruana de exportación, comenzando por la descripción de las principales características de la uva mesa de exportación, un ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de planta de producción y comercialización de harina de aguaje, aguaymanto y camu-camu en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-02-20)
La presente tesis tiene como alcance la evaluación de pre-factibilidad para la
implementación y comercialización de harina de aguaymanto, camu camu y aguaje
considerando un horizonte de 10 años. Debido a su gran valor ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-06-26)
El presente trabajo muestra el estudio de prefactibilidad de una planta que produce y comercializa compota a base de guanábana fortificado con avena para Lima Metropolitana, específicamente para el sector socioeconómico A ...
Trabajo de investigación aplicado a la industria de jugos y néctares en el Perú para el 2020
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-02-02)
Desde que se aprobó la Ley de Alimentación Saludable, vigente en el Perú desde el 2013 y obligatoria desde el 2019, la cual es conocida por la inclusión de octógonos en el etiquetado de los productos, se observó una gran ...