Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de envases descartables biodegradables a base de fécula de maíz
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-08-24)
El presente documento muestra el estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de
envases descartables biodegradables a base de fécula de maíz. En el capítulo del estudio del mercado,
se explora a ...
Diseño conceptual de una máquina para producción de platos biodegradables a partir de afrecho
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-11-25)
El presente trabajo desarrolla una solución frente la problemática del uso indiscriminado de materiales, tales como el tecnopor y el PET, usualmente empleados en la producción de envases de comida. Se plantea como alternativa ...
Modelo prolab: ANKU, una propuesta sostenible para mejorar la calidad de vida de agricultores de yuca de la Región Loreto
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024-01-11)
En el presente estudio, se identificó al consumidor quien tiene la necesidad de reducir la
contaminación y acceder a productos biodegradables efectivos y asequibles; y al usuario
beneficiario, a los agricultores de la ...
Vacas Felices: Una propuesta de packaging sostenible
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-10)
En esta investigación se realiza un estudio de campo con la finalidad de
proponer envases sostenibles y funcionales que contribuyan con la necesidad
de los usuarios de la bioferia “Mercado Saludable de La Molina”. Centrando ...