Search
Now showing items 1-3 of 3
Política de precios agropecuarios e ingresos rurales en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1979)
¿Cuánto del costo de alimentos en la ciudad corresponde a factores de producción del campo? De esta manera se tendría una estimación de la importancia que tiene el costo en factores rurales dentro del gasto familiar urbano. ...
El trigo : comercio y panificación en las áreas de Lima y Huamanga (Siglo XVI)
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1978)
No se ha precisado aún, la fecha, ni la persona que introdujo este cereal por primera vez en el Peni Refiere, el padre Cobo, que lo hizo doña Inés Muñoz, mujer de Francisco Martín de Alcántara, medio hermano del conquistador ...
La oferta de los productos agrícolas alimenticios a la zona urbana
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1973)
Busca presentar un modelo que explique los mecanismos y funcionamiento de la oferta de los productos agrícolas alimenticios al mercado urbano cuando estos vienen del sector agrícola de auto-consumo.