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Desarrollo local con identidad cultural, tres productos bandera del Perú con denominación de origen: café de Villa Rica, cerámica de Chulucanas y pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-25)
La presente tesis de Maestría en Gerencia Social, expone una propuesta de desarrollo local que posee como eje principal la potencialidad de productos que al poseer relación con la identidad cultural del Perú, han sido ...
Estudio de prefactibilidad de una planta de café orgánico frutado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-01-31)
El café es uno de los productos más comercializados del mundo, el cual se produce en
más de 60 países y medio de vida para más de 100 millones de personas en distintas
partes del planeta. Estos países dependen considerablemente ...
Adsorción de cadmio y plomo en efluentes acuosos mediante borra de café peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-02-05)
La borra de café tiene un alto potencial de aplicación en la descontaminación de aguas para consumo humano en zonas rurales. Este alto potencial se fundamenta, entre otras razones, por su capacidad de adsorción, estabilidad ...
Aprovechamiento de la Borra de Café para la Fabricación de Briquetas en Lima, Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-09-09)
La borra de café es uno de los residuos del proceso para obtener esta bebida mundial que es el café. En Lima, no existe un programa dirigido a las cafeterías, restaurantes y hoteles que se encargue del acopio de este residuo ...
Bioadsorción de cromo con borra de café en efluentes de una industra curtiembre local
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016-04-15)
El proceso de curtido de pieles genera efluentes con altas concentraciones de cromo, debido a que en esta etapa solo se aprovecha 70% del total de cromo utilizado, y queda una solución remanente que tiene un impacto negativo ...
Nuclear magnetic resonance and high performance liquid chromatography chemical analysis of peruvian roasted coffee beans
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-03-10)
Coffee is the most traded agricultural commodity in the world. Currently, Peru is considered the
third principal producer of Coffea arabica in South America, and the sixth worldwide, accounting for 6
% of the global ...
El rol de las ONG en la promoción de emprendedores cafetaleros en la localidad de Monzón en Tingo María
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-30)
El café es un producto agrícola crucial en el comercio global, cuyo consumo está en constante crecimiento. Es originario de Etiopía y se popularizó en el siglo XV. El Perú fue uno de los diez principales productores de ...
Tras los pasos del café peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
No presenta resumen
La ruta del café peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
No presenta resumen
¿Cómo potenciar el café peruano?
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
No presenta resumen