Search
Now showing items 1-9 of 9
Análisis estratégico para la producción y comercialización de nibs de cacao endulzados con stevia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-05-11)
En el año 2019, el Ministerio de Agricultura y Riego de Perú informó que este país es uno de los
principales productores de cacao en el mundo. Esto debido a su continuo crecimiento en el
territorio peruano durante los ...
Cacao orgánico de las comunidades nativas Awajún.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014-05-20)
La idea del negocio surge a raíz de la posibilidad de una alianza estratégica
conformada por productores de las comunidades nativas Awajún y un equipo de
gestores. Éstos últimos han desarrollado el presente plan de negocios ...
Planeamiento estratégico del cacao
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-31)
La presente tesis desarrolla el plan estratégico para el Cacao en el Perú, el cual tiene
como principal objetivo establecer estrategias que permitirán el desarrollo sostenible a largo
plazo y una mejora sustantiva en la ...
Planeamiento estratégico para la industria del cacao en Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-13)
Este documento presenta el plan estratégico para el sector cacaotero en Colombia con
base en el Modelo Secuencial del Proceso Estratégico formulado por el profesor D´Alessio
(2013) para el diseño de estrategias, políticas ...
La ventaja competitiva a partir del manejo de recursos y capacidades. La experiencia de Pumatiy, empresa productora, transformadora y comercializadora de cacao y derivados en la provincia de La Convención - Región Cusco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-11-02)
La presente investigación surge a raíz del problema que ha estado experimentando el
sector cacaotero en el Perú, a pesar de su expansión: la baja competitividad. Este problema
provoca que las empresas enfrenten dificultades ...
Planeamiento estratégico para la industria del cacao peruano
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-11-22)
La industria del cacao a nivel mundial ha presentado, en los últimos años, una
demanda mayor a la oferta de este fruto. Esto representa una significativa oportunidad para el
país como productor de cacao en grano y ...
Planeamiento estratégico para el cacao de Colombia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-07-30)
El Cacao o Theobroma, conocido por su nombre en griego, es una planta cuyo origen
proviene desde hace millones de años, usado como insumo de nativos sudamericanos para
preparaciones alimenticias y llevado posteriormente ...
Estudio estratégico para la implementación de una planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-26)
El trabajo de investigación desarrollado está enfocado en el estudio estratégico para una
planta de producción y comercialización de tabletas de chocolate con 70% de cacao orgánico.
Actualmente el Perú es considerado el ...
Planeamiento estratégico para la industria del cacao peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-10-05)
La industria mundial del cacao abarca una variedad de tipos de productos, de los
cuales el chocolate y el cacao en grano son los que han concentrado la mayor parte de las
exportaciones e importaciones en los últimos años. ...