Search
Now showing items 1-3 of 3
Modelo prolab: SigueYconsigue, una propuesta sostenible de ahorro y reducción de desperdicios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-14)
En el Perú se estima que 12’8 millones de toneladas de alimentos se desperdician a lo largo
de la cadena desde que se produce hasta que llega al consumidor final (De la Barrera, 2021).
SigueYconsigue es una aplicación ...
Modelo prolab: Mayorista.pe, una propuesta sostenible para mejorar la rentabilidad de los bodegueros en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-27)
La propuesta aborda el problema que tienen los bodegueros en la ciudad de Lima, al comprar
mercadería para abastecer sus negocios, realizar sus compras resulta doloroso debido a que
deben desplazarse a centros mayoristas ...
Business Consulting para Bodega Sotelo S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-08)
El comercio debe afrontar grandes desafíos por lo que las empresas peruanas deben de
estar alertas a los nuevos cambios que se presenten en la actualidad y en el futuro, es por ello
que el propósito de esta investigación ...