Search
Now showing items 1-4 of 4
Modelo prolab: Mayorista.pe, una propuesta sostenible para mejorar la rentabilidad de los bodegueros en la ciudad de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-02-27)
La propuesta aborda el problema que tienen los bodegueros en la ciudad de Lima, al comprar
mercadería para abastecer sus negocios, realizar sus compras resulta doloroso debido a que
deben desplazarse a centros mayoristas ...
Modelo prolab: SigueYconsigue, una propuesta sostenible de ahorro y reducción de desperdicios
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-11-14)
En el Perú se estima que 12’8 millones de toneladas de alimentos se desperdician a lo largo
de la cadena desde que se produce hasta que llega al consumidor final (De la Barrera, 2021).
SigueYconsigue es una aplicación ...
Business Consulting para Bodega Sotelo S.A.C.
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-08)
El comercio debe afrontar grandes desafíos por lo que las empresas peruanas deben de
estar alertas a los nuevos cambios que se presenten en la actualidad y en el futuro, es por ello
que el propósito de esta investigación ...
Evaluación y comparación de los factores de la propuesta de valor de bodegas en dos zonas de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
La presente investigación tiene por objetivo comparar los principales factores de la
propuesta de valor de las bodegas cercanas a supermercados de las zonas 6 y 10 de Lima
Metropolitana percibidos por bodegueros y clientes. ...