Search
Now showing items 1-10 of 72
Planeamiento estratégico para la industria de la cañihua peruana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-05-30)
El siguiente planeamiento estratégico de la industria de la cañihua tiene como
propósito fomentar el crecimiento en términos de empleo, ingreso y rentabilidad, a través de
un análisis exhaustivo del mercado, los mismos ...
Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-08-28)
Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc. In this work we explain some important ...
La política pública de alimentación y nutrición saludable: un análisis de su implementación en la zona rural de la provincia de Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-08-11)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal conocer las dinámicas de la implementación de la política pública de la alimentación y nutrición saludable. Los objetivos específicos estuvieron orientados a definir ...
Planeamiento estratégico del espárrago en el Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-05-30)
El Perú es el primer exportador de Espárrago del Mundo, se comercializa
principalmente al mercado americano y europeo por su alta calidad; la variedad de
microclimas permite que esta hortaliza se coseche durante todo el ...
Plan de negocios para producir y comercializar productos vegetales orgánicos en Lima
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013-01-07)
El nuevo estilo de vida del consumidor limeño, orientado a una cultura
saludable caracterizada por su preocupación por la calidad de los alimentos
consumidos, llevó al grupo a interesarse en el desarrollo de un Plan de ...
Plan estratégico de marketing para el lanzamiento de línea de chocolates orgánicos para Nestlé
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-07-17)
A nivel nacional como internacional, existe actualmente una creciente tendencia por el
consumo de productos orgánicos. Esto se debe a que hay una mayor preocupación por parte
de los consumidores respecto al cuidado de ...
Sistema de refrigeración con capacidad de bodega para almacenar 300 Kg de pescado
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012-03-21)
La pesca artesanal en la zona de Pucallpa es una actividad fundamental en
la economía de los pobladores de esta zona, debido a que proporciona
alimento a los pobladores. Los medios en que se movilizan los pescadores
artesanales ...
Análisis de las estrategias comerciales de bodegas, frente a la expansión de las tiendas de descuento en el 2018: Estudio de casos múltiple en el distrito de Los Olivos
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019-09-03)
El presente estudio de casos múltiples busca describir y analizar las estrategias
comerciales de las bodegas “Teresa” y “Cudeña” ubicadas en el distrito de Los Olivos, ante el
contexto de expansión de las tiendas de ...
Estudio de pre factibilidad para la elaboración de sopas y cremas pre cocidas a base de quinua
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015-07-10)
El siguiente estudio de pre factibilidad muestra la viabilidad técnica, económica y
financiera de implementar una empresa productora de sopas y cremas pre cocidas a
base de quinua, orientadas a los niveles socio económicos ...
Propuesta técnica para el incremento de procesamiento de caña de azúcar a 300 T/H del trapiche de un ingenio azucarero en el norte del Perú
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-02-27)
Este proyecto presenta una alternativa de mejora tecnológica económica y versátil
para la generación y transmisión de potencia. Se trata de incrementar la capacidad
de procesamiento de caña del trapiche de una planta ...