Search
Now showing items 1-4 of 4
COVID-19 y el comportamiento de los consumidores en la adopción de aplicativos móviles para el pedido de comida preparada a domicilio durante la pandemia
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-10)
A pesar de las terribles consecuencias económicas de la pandemia, existe un rápido
crecimiento en el comercio electrónico y la economía de plataformas, específicamente en la
adopción de aplicativos de pedido de comida ...
Modelo prolab: Scoolanch, una propuesta sostenible que brinda un servicio integral de almuerzos escolares nutritivos para niños y adolescentes
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-06)
En Perú la ausencia de cultura alimentaria se ha transformado en una gran
preocupación, ya que conduce a enfermedades vinculadas con la obesidad y el sobrepeso, en
especial en niños y adolescentes. Se identificó que los ...
Identificación de perfiles del consumidor de aplicativos móviles de delivery de comida en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-09-22)
El rápido crecimiento del uso de los aplicativos móviles de delivery de comida en el
mundo ha motivado la realización de diversas investigaciones, sobre todo en Asia y América del
Norte, las cuales se enfocan principalmente ...
Modelo prolab: Mayoreo, una propuesta de solución digital que transforma el aprovisionamiento de comerciantes minoristas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023-09-27)
En los mercados de abastos de Lima Centro, los comerciantes minoristas realizan un
proceso de aprovisionamiento de bienes perecibles (para la presente investigación, verduras)
desde el Gran Mercado Mayorista de Lima ...